注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘记密码

道可道非常道 名可名非常名

 
 
 

日志

 
 

恭贺新禧·新春快乐  

2014-01-27 00:05:56|  分类: 【信手涂鸦】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新春快乐 - 忘记密码 - 忘记密码

 

 

《荒漠甘泉》

  “我也必叫时雨落下,必有福如甘霖而降。”(结三十四章二十六节)

  
今天早晨你的光景如何?是不是一个枯燥的光景?那么你正需要时雨滋润了。是不是一个忧愁烦恼的光景?那么你正需要时雨调剂了。“你的日子如何,你的力量也必如何。”(申三十三章二十五节)。“必有福如甘霖而降。”“福”字在原文中是多数的。意思是神要降各种——不止一样——的福。神一切的祝福联在一起,如一条金链一般,一一降下。如果他给我们得救的恩典,他也要给我们得胜的恩典。恩典上还要加上恩典。他的祝福真如甘霖一般。哦,枯萎的植物阿,张开你的叶子和花瓣来接受从天上来的时雨罢。 ——司布真 (Spurgeon)

  主啊:你能使我的荆棘变成花朵。我愿我的荆棘变成花朵。约伯在雨后获得阳光,雨是完全白费的吗?约伯想知道,我也想知道,那场倾盆大雨和雨后的阳光普照,是否毫无关系?你能告诉我——你的十字架能告诉我。你已给你的苦难加上王冠。主啊!愿这是我的王冠。我知道了雨的荣耀,我唯有为你而欢欣。——马得逊

  收获丰富的生命需求阳光,同时也需要求时雨。 
 

 

 

 

新春快乐 - 忘记密码 - 忘记密码

新春快乐 - 忘记密码 - 忘记密码 

             2014年维也纳新年音乐会由来自以色列的指挥大师丹尼尔·巴伦博伊姆(Daniel Barenboim)担任指挥。

             这是巴伦博伊姆继2009年之后再度亮相维也纳新年音乐会指挥台。

             2009年的维也纳新年音乐会开创了这场音乐会的一个新的纪元,从那一年开始,

             维也纳新年音乐会便在每一年都上演一到两位新的作曲家的作品。

             而在2014年,维也纳新年音乐会上将迎来克莱芒·莱奥·德里布和理查德·施特劳斯两位新作曲家的作品,

             继续为这场音乐会注入新鲜的血液。

             值得一提的是,理查德·施特劳斯的那部《随想曲》是他的最后一部歌剧,

             而剧本的创作人之一正是维也纳新年音乐会的首位指挥家克莱门斯·克劳斯。

             同时我们还发现,在这一年的维也纳新年音乐会上,爱德华·施特劳斯的一首四对舞将作为开场曲目,

             这也是近几十年来绝无仅有的一次开场选曲。

             同时,约翰·施特劳斯的《百万富翁圆舞曲》、《维也纳森林的故事圆舞曲》等经典圆舞曲将重返舞台。

 

 

 

马不停蹄

 

没有一帆风顺的马到成功

但愿一蹶不振中马跃檀溪

 

 

新春快乐 - 忘记密码 - 忘记密码

恭贺新禧                                      新春快乐  

  

 

恭贺新禧·新春快乐 - 忘记密码 - 忘记密码 

 

                                      

恭贺新禧·新春快乐 - 忘记密码 - 忘记密码

                                     

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017