注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘记密码

道可道非常道 名可名非常名

 
 
 

日志

 
 

【手机好摄】时空穿越  

2013-09-04 14:32:07|  分类: 【手机好摄】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

83 - 忘记密码 - 忘记密码

83 - 忘记密码 - 忘记密码

             
       

                    熙攘的发呆伴着高傲的古楼, 味道弥散在形形色色的空气里。

 

            镜头独自徘徊在空旷里,远眺凸窗出售着彷徨,沧桑,沉思与充实。

 

            那宁远宁静的角落,似冰山一角的渴望淡淡地拾起蹉跎岁月的忧愁。

 

            花开花落又一次却不知踱步指南针方向的尽头。

 

            纷纷扰扰的思绪飘飞在时代的横空,凝聚的图窗仿似苍穹,炫耀阔达而又让人弱弱地强忍惊恐。

 

            悄悄地穿越到“闲情逸致”里扎堆,脱离了浩瀚的嚣张,莫名的气息将时代淹没。

 

            眼前笼罩着时隐时现的记忆,散不去,挥不走,肝脑涂地的任其缭绕肆意。

 

            企图运功吸星大法回眸身后的清晰,身边却围绕化骨绵掌的躁动,独孤九剑式迎合着时代的变迁。

 

            穿越的沉淀不是过滤的静谧而是搅拌中诡秘的不为人知的达芬奇密码。

 


 

83 - 忘记密码 - 忘记密码

83 - 忘记密码 - 忘记密码 

83 - 忘记密码 - 忘记密码

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(177)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017