注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘记密码

道可道非常道 名可名非常名

 
 
 

日志

 
 

【磁性游吟】阅尽沧桑 洗却铅华  

2013-06-19 00:19:54|  分类: 【欧美经典】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老男人 - 忘记密码 - 忘记密码

 

 低沉     醇厚    沧桑    磁性    性感    烟熏   浑厚    迷醉    颓废   深沉   忧郁    沙哑    慵懒

 

经过时光洗礼,岁月沉淀的老男人声音,带着那些个或远或近的年代烙印,带着怀旧的气息,

亦带着依然蓬勃的生命力,跨过时间,跨过国界,跨过语言唱响在耳边。 

低沉,浑厚,性感,些许沙哑,阅尽沧桑的声音,令人着迷,百听不厌。
每每聆听,宛如在时间与空间中尽情悠游,像是阅读一本精彩的回忆录,随着歌声进入一段又一段的旅途。
那里有关于生活的坎坷,岁月的沉淀,爱情的无奈和透人心脾的深邃感。

那种岁月沉淀出来的韵味,犹如历经沧桑后的安详,犹如大海平静的表面下澎湃着激情。
像在品味一杯陈年的苏格兰威士忌,醇厚、劲足、圆润、绵柔,带着淡淡的烟熏味道,让人无限回味。

【磁性游吟】阅尽沧桑 洗却铅华 - 忘记密码 - 忘记密码

【磁性游吟】阅尽沧桑 洗却铅华 - 忘记密码 - 忘记密码

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017