注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘记密码

道可道非常道 名可名非常名

 
 
 

日志

 
 

【欧美经典】陶醉的拉丁风情 mondo bongo  

2013-05-27 09:42:57|  分类: 【欧美经典】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【单曲卡片】陶醉的拉丁风情 mondo bongo - 忘记密码 - 忘记密码  【单曲卡片】陶醉的拉丁风情 mondo bongo - 忘记密码 - 忘记密码  【单曲卡片】陶醉的拉丁风情 mondo bongo - 忘记密码 - 忘记密码  【单曲卡片】陶醉的拉丁风情 mondo bongo - 忘记密码 - 忘记密码

 

 

请容我懈怠一会儿 来坐在你的身旁。我手边的工作等一下子再去完成。

不在你的面前 我的心就不必知道什么是安逸和休息 我的工作变成了无边的劳役海中的无尽的劳役。

今天 炎暑来到我的窗前 轻嘘微语;群蜂在花树的宫廷中尽情弹唱。

这正是应该静坐的时光 和你相对 在这静寂和无边的闲暇里唱出量生命的献歌

                                            

            --------泰戈尔(Ranbindranath Tagore)

 

查看更多精彩图片
 

 【单曲卡片】陶醉的拉丁风情 mondo bongo - 忘记密码 - 忘记密码


     

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017