注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘记密码

道可道非常道 名可名非常名

 
 
 

日志

 
 

【手机好摄】荒漠甘泉·新年快乐  

2014-01-02 13:20:02|  分类: 【手机好摄】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【手机好摄】 - 忘记密码 - 忘记密码

 

 

 

“你们要过去得为业的那地,乃是有山,有谷,雨水滋润之地。是耶和华你神所眷顾的,从岁首到年终,耶和华你神的眼目时常看顾那地”

(申十一章十一至十二节)。


  亲爱的读者,今天我们站在一个新的境界上,前途茫然。摆在我们面前的是一个新年,等待我们经过。

谁也不能预知在将来的路程中有甚么遭遇,甚么变迁,甚么需要。

可是在这里有一段从父神那里来的信息,顶能安慰我们,顶能激励我们, ---
  “耶和华你神...眷顾...从岁首到年终,耶和华你神的眼目时常看顾那地。”


   我们所有的接济都可仰赖于神。他那里有不干的活泉,永流的江河。他那里有恩典的誓约。

如果他作我们供给的源头,就甚么都不能使我们失望。没有热,没有草,能叫那道“使神的城欢喜” (诗四十六篇四节) 的河干涸。
   我们要得的那地乃是有山有谷之地。不是一片光滑的平原。若是我们前面的生活只是平而又光,何等乏味! 我们需要山和谷。

山使雨水汇集谷中,使地肥沃多结果子。山对于我们的生命也是这样。山一般的难处原是催赶我们到施恩座前去得有福的甘霖的;

我们所厌烦的山境,反使我们得福。

多少人因为厌烦山谷的辛苦,贪恋平地的舒服,因此受风霜的摧残,倒毙在山下的平地,埋葬在黄金色的沙中。神的山是他子民的保障!
   我们不能说前面没有损失,忧虑,试炼。我们只能信靠。

父神必从今日起伸出他大能的手来扶持我们走当走的路程。所以我们的新年是一个快乐,有福的新年! --- 选

 

【手机好摄】 - 忘记密码 - 忘记密码

 

 

“这围殿的旁屋,越高越宽。因旁屋围殿悬叠而上;所以越上越宽,由下一层,到中一层,到上一层。”(结四十一章七节)

  

   能在平地上驱驰,不该就算知足,我们还该力求登峰造极。

   在山顶上,露珠何等光明、美丽,空气多么清洁、新鲜,居民何其幽逸、清高,他们一推窗就可望见耶路撒冷!

       多少信徒甘心乐意地过着矿工一般的生活-终日不见天日。他们的脸上原该膏着天上的喜乐油,可是却抹着泪珠。

   他们原该在宫殿顶上散步,欣赏利巴嫩的美景,可是却满足于牢狱中的枯萎。

    醒来罢,信徒们,离开你的平地,努力向上去罢!丢去你的倦、懒、冷,以及一切拦阻你向上追求基督的。

    让基督作你的源头、你的中心,要让他在万有上居首位。

    不要满意你目前所有的。渴望一个更高、更贵、更丰、更富的生命。向着春天!追求更近神!-司布真(Spurgeon)

        我们中间没有多少人真是尽我们所能的生活着。

    我们留恋在平地上,因为我们怕攀山越岭。

    山程的崎岖、峻峭,寒了我们的心,因此我们终生耽搁在雾谷中,从不会了解山顶上的佳境。

    啊!宽容自己的损失何其大啊!只要我们肯决心登高寻求神,前面有极大的荣要和祝福等着我们。——密勒(J.R.M.)

 

 

【手机好摄】 - 忘记密码 - 忘记密码

 

 再见2013!你好2014!~~祝朋友们新年快乐!

【手机好摄】 - 忘记密码 - 忘记密码

              
 

                 文字:荒漠甘泉。    音乐:虾米海鲜。  照片:乔布斯4S

【手机好摄】荒漠甘泉·新年快乐 - 忘记密码 - 忘记密码

 
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017